BUSCAR
NOTICIAS

AVISO DE PRIVACIDAD DE AAAG GRPO SINCROCONSULTOR S DE RL DE CV

AAAG GRPO SINCROCONSULTOR S DE RL DE CV | AVISO DE PRIVACIDAD


AAAG GRPO SINCROCONSULTOR S DE RL DE CV con domicilio en Avenida Central No. 44 y 46, Colonia Rústica Xalostoc, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55340, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo que a continuación se describe:

1. Que si registró sus datos para solicitarnos información o una cotización de nuestros productos, tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos, y continuaremos haciendo uso de ellos únicamente para los siguientes fines: I.) De identificación. II) Estadísticos y III) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés de AAAG GRPO SINCROCONSULTOR S DE RL DE CV, así como de información relativa a recubrimientos, aislantes térmicos, aislamientos acústicos, ahorro de energía, protección pasiva contra fuego, insonorización, y reducción del ruido.

2. Que solicitamos su consentimiento para efectos de continuar con el uso de los mismos, haciendo de su conocimiento que éstos no serán transferidos a terceros y únicamente se les dará el uso señalado en el primer punto del presente Aviso de Privacidad.

3. Que AAAG GRPO SINCROCONSULTOR S DE RL DE CV, tratará y resguardará a sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@gruposincro.com. Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. Que AAAG GRPO SINCROCONSULTOR S DE RL DE CV se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que Usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web https://www.gruposincro.com

6. AAAG GRPO SINCROCONSULTOR S DE RL DE CV no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

7. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico, solicitando su cancelación a la dirección: info@gruposincro.com

A T E N T A M E N T E
AAAG GRPO SINCROCONSULTOR S DE RL DE CV
Avenida Central número 44 y 46. Colonia Rústica Xalostoc. Ecatepec, Estado de México. C.P. 55340

NUESTRAS OFICINAS

 Miguel Angel de Quevedo 980, Interior 1, Colonia Parque San Andrés, 04040 Delegación Coyoacán, CDMX


 55-5749-5862
Powered by GRUPOSINCRO 2021
Consulta nuestro AVISO DE PRIVACIDAD